Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В России начались продажи обновленного Subaru XV

Компания Motor объявила о старте продаж в России обновленного кроссовера XV в трех комплектациях. Об этом пишет Autonews.
В России начались продажи обновленного Subaru XV
Фото: соцсетисоцсети
Покупателям предложен автомобиль с двухлитровым двигателем мощностью 150 л.с. и системой полного привода. Предусмотрены комплектации Safety ES, Elegance ES и Premium ES, цена на которые будет начинаться от 2 459 000, 2 519 900 и 2 629 900 рублей соответственно.
Обновления в коснулись бампера и решетки радиатора, также машина получила 20-дюймовые колесные диски и модернизированную подвеску.
Базовая версия предусматривает семь подушек безопасности, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, систему удержания автомобиля в занимаемой полосе. Версия Elegance ES оснащена водительским сиденьем с электрорегулировками в восьми направлениях и информационно-развлекательной системой.
А в топовой комплектации Premium ES автомобиль получит навигатор и электрический люк, пишут «Известия».
Как сообщал «Рамблер», ранее китайский бренд анонсировал появление в России нового кроссовера Bestune T77. Первые «паркетники» появятся в продаже летом 2021 года. В России планируется реализация машин с полуторалитровым бензиновым двигателем, оснащенным турбиной, мощностью 169 лошадиных сил, шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатым «роботом» и передним приводом. Стоимость кроссовера и его комплектации будут объявлены ближе к дате премьеры.