Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Компания «Сибирь-Энерго» может купить акции ТГК-14 - источник

Компания «Сибирь-Энерго» может купить акции ТГК-14 - источник
Фото: Zab.ruZab.ru
По предварительным данным, новосибирская компания «Сибирь-Энерго» может выкупить купить акции . Об этом 4 апреля у себя в Facebook сообщила журналист Октябрина Ешеева, ссылаясь на источник.
«По некоторым данным, новым владельцем пакета акций ТГК-14 станет новосибирская компания «Сибирь-Энерго». Она выкупает практически весь пакет акций ТГК-14 в 39,9%, находящийся в руках дочерней компании «Энергопромсбыт» (г. Москва) и оставшийся пакет активов у Фонда «Благоденствие», - написала Ешеева.
По данным точная информация должна появиться в течение апреля, когда заместитель председателя правительства Республики Бурятия вернётся из Москвы.
«Самая точная информация по этой сделке будет в числах 10 - 15 апреля, когда очередной чиновник-варяг, вахтовик, находящийся в статусе зампреда правительства Республики Бурятия Е. Луковников закончит свой очередной развлекательный вояж в Москву», - сообщила Ешеева.
В беседе с корреспондентом ZAB.RU Октяюрина Ешеева пояснила, что на данный момент полной ясности в этом вопросе пока нет. «Ждём приезда, ответа наших чиновников», - добавила она.