Войти в почту

Петербуржец сжег свой BMW дотла, когда крутил «пятаки»

В Санкт-Петербурге владелец купе лишился автомобиля по собственной глупости: он настолько увлекся дрифтом, что не заметил, как машина загорелась. Огонь уничтожил купе полностью, не оставив ни малейшего шанса на восстановление. И эти трагичные кадры последних минут жизни попали на камеру наружного наблюдения.

Петербуржец сжег свой BMW дотла, когда крутил «пятаки»
© Carakoom

Инцидент произошел на парковке футбольного стадиона «Сибур Арена». Судя по кадрам, автомобилист долго и упорно крутил «пятаки», но в какой-то момент под капотом началось задымление и возгорание. Водитель и пассажир успели выскочить из полыхающей машины и остались невредимы.

Видно, что молодые люди пытались потушить купе своими силами с помощью маленького огнетушителя. К сожалению, их старания оказались напрасными — автомобиль сгорел дотла за считанные секунды. К моменту прибытия пожарных BMW уже было не спасти.

Что в итоге послужило причиной возгорания, пока не ясно. Будут ли нерадивого дрифтера наказывать рублем, тоже не сообщается. Впрочем, он уже наказал себя сам, лишив себя BMW 6 серии: ценник на новый стартует с 4,75 миллиона рублей, а подержанный можно найти в пределах миллиона.