Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дилерский центр «АСЦ Infiniti на Ленинградском» прекращает свои продажи

Представители дилерского центра «АСЦ Infiniti на Ленинградском» заявили о том, что в апреле организация завершит продажи новых транспортных средств.

Дилерский центр «АСЦ Infiniti на Ленинградском» прекращает свои продажи
Фото: Car.ruCar.ru

Автомобильный салон продолжит оставаться партнером бренда и будет предлагать подержанные авто. На сегодняшний день все желающие приобрести новую машину, могут пока обратиться в “АСЦ Infiniti на Ленинском”. Автосалон размещается на территории автомобильной деревни во .

Клиентам предлагаются эксклюзивные условия приобретения автомобилей. Речь идет о кредите по специальной программе Infiniti Finance, оформлении страховых полисов КАСКО/ОСАГО, возможности пользоваться привилегиями Infiniti Insurance.

История организации начинается с 1998 года. В портфель фирмы входит двенадцать автобрендов, которые представлены на территории Москвы и Подмосковья.

Эксперты отмечают, что в прошлом году холдинг смог реализовать 19 759 новых транспортных средств (минус 21,1%), а также 11 192 подержанных машин (-12,2%). При этом выручка составляет 56,88 млрд. руб. (минус 13,2%).