Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Полисы е-ОСАГО Страхового Дома ВСК теперь можно купить в сети "Связной"

Алгоритм покупки предельно прост, и в течение нескольких минут после оплаты цифровая страховка придет на электронную почту клиента. В соответствии с законодательством, полис будет активирован через три дня.

Помимо электронного ОСАГО, в сети "Связной" можно оформить и другие страховые программы - для защиты новой и БУ техники, полис ДМС для иностранных граждан, страховку от последствий при укусе клеща, страховые продукты от несчастных случаев и потери дохода.

"Теперь покупка электронных полисов ОСАГО стала еще удобнее и доступнее. Интеграция с сетью "Связной" позволяет автомобилистам купить полис за считанные минуты, а при возникновении вопросов проконсультироваться со специалистами в магазине буквально в любом уголке страны", - сказала Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами .

Ранее для оформления бумажного полиса ОСАГО нужно было идти в офис страховой компании, однако с 2017 года автомобилисты могут приобрести е-ОСАГО, который полностью заменяет бумажный документ.

"Сеть Связной" - мультиканальный ритейлер федерального масштаба. На территории России открыто более чем 4000 магазинов в 1200 городах.