Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" назвали фактор успеха филиала "Ремонт скважин" ССК

В "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" назвали фактор успеха филиала "Ремонт скважин" ССК
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

По итогам первого квартала 2021 года филиал "Ремонт скважин" АО "Сибирская Сервисная Компания" признан лучшим среди подрядных организаций АО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" в направлениях по капитальному и текущему ремонту скважин.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "ССК", первое место за эффективное и безаварийное производство работ по капремонту скважин получила бригада №5 филиала "Ремонт скважин" ССК. Лучшей в текущем ремонте названа бригада №30.

"Благодаря слаженной, квалифицированной и профессиональной работе, а также взаимодействию всех отделов и служб, нам удалось достичь наивысшего показателя в оценке подрядчиков "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" и стать лучшей компанией, выполняющей работы по текущему и капитальному ремонту скважин", - сказал директор филиала "Ремонт скважин" АО "ССК" .

"Я горжусь нашими работниками и достигнутыми ими результатами. Будем продолжать выполнять свои обязанности качественно и профессионально", - подчеркнул директор проекта службы по ремонту скважин ФРС АО "ССК" .

"Мы постоянно работаем в диалоге с нашими партнерами, стремимся, чтобы они разделяли принятые в корпоративные ценности и стандарты безопасного производства. Именно следование принципам сотрудничества и ответственного отношения к делу стали ключевыми факторами успеха наших коллег", - отметил главный специалист отдела текущего и капитального ремонта скважин АО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" Антон Козюлин.