Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В продаже появилась новая версия хэтчбека Fiat Tipo 2021 модельного года

Итальянская компания начала продажи на рынке Британии обновленный хэтчбек Tipo City Sport 2021. В Объединенном королевстве машина стоит от 1,8 миллиона рублей.
В продаже появилась новая версия хэтчбека Fiat Tipo 2021 модельного года
Фото: Car.ruCar.ru
В движение хэтчбек приводит 100-сильный литровый бензиновый агрегат с 190 Нм крутящего момента. Первые 100 км/с он набирает за целых 12 секунд при максимальной скорости 191 км/ч.
Базовая модель City Sport 2021 модельного года получила светодиодные задние фонари и фары с автоматическим светом, лицевые датчики парковки, камеру заднего вида, бесключевой доступ и зеркала с подогревом и электрорегулировкой. Интерьер итальянского хэтчбека примечателен вставками з хрома на отверстиях вентиляции и клавише ручного тормоза, обтянутой кожей ручкой переключения КП с черной прострочкой, кожаным рулем и передней панелью из хромаю
На рынке Великобритании стандартный Fiat Tipo обойдется в 1,8 миллиона рублей. За модель Life клиентам компании придется отдать чуть больше двух миллионов рублей. City Sport стоит 2,25 миллиона рублей, а универсал в двух исполнениях: 1,99 и 2,2 миллиона рублей.