Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Появились новые фотографии рестайлинговой Lada Vesta

Появились новые фотографии рестайлинговой Lada Vesta
Фото: Motor.ruMotor.ru

В Сети появились новые фотографии рестайлинговой модели , старт продаж которой намечен на 2022 год. В этот раз шпионам удалось снять автомобиль с довольно близкого расстояния, что позволяет сделать новые выводы об изменениях.

Из основных изменений можно отметить появление электрических зеркал с подогревом и функцией складывания. Также на фотографиях отчетливо видны заглушки под передний парктроник. Передняя и задняя оптика будут диодными, кроме того, у задних фонарей теперь иная конфигурация.

Салон по-прежнему скрыт под камуфляжем, но если присмотреться, можно разглядеть верхнюю часть вертикального экрана. Также в списке опций появятся система бесключевого доступа и мониторинга слепых зон.

Ожидается, что интерьер будет оформлен в стилистике Arkana — в частности, у кроссовера позаимствуют блок климат-контроля и конфигурацию приборной панели с экраном бортового компьютера.

В конце апреля стало известно, что комиссия обнаружила ряд дефектов в предсерийных экземплярах рестайлинговой «Весты». Специалисты остались недовольны как качеством запчастей, так и качеством финальной сборки. По данным инсайдеров, основные претензии у комиссии были к качеству пластиковых комплектующих.

Источник: Avtograd News