Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Читинского автоэксперта Стрельникова вызвали в полицию

Читинского автоэксперта Стрельникова вызвали в полицию
Фото: Zab.ruZab.ru

Руководителя проекта «Дорожный патруль», автоэксперта вызвали в полицию. Об этом 14 мая он рассказал в беседе с корреспондентом ZAB.RU, добавив, что ничего не знает о предмете предстоящего разговора.

«Да, звонок был, с . Толком ничего не сказали. Что-то как-то подозрительно в той части, что, если мы идём на какие-то обсуждения, то должны знать и готовиться к теме. А здесь просто так: пойдете ли вы к Туманову, для чего и как..какие-то догадки, ничего конкретного..», - рассказал автоэксперт.

Алексей Стрельников предположил, что причиной вызова в полицию могло стать обращение «Дорожного патруля» в Москву, затрагивающее работу краевого ГИБДД.

«Не исключаю, что это по нашему обращению в Москву по деятельности забайкальского ГИБДД, но в целом, почему это всё поручено Туманову, вызывает у нас подозрения и настораживает», - сказал Стрельников.

В пресс-службе краевого управления корреспонденту ZAB.RU сообщили, что не располагают информацией о том, какое подразделение и для чего вызывают какого-либо гражданина.