Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Капот всмятку: пьяный водитель без прав сбил мужчину в Приморье

Судя по повреждениям машины удар был очень сильный.

В дежурную часть отдела по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 18 на улице Западной, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

На место происшествия прибыли сотрудники и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 30-летний водитель автомашинxy, двигаясь со стороны города Уссурийска в сторону Находки, совершил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия 35-летний житель Артема получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в медицинское лечебное учреждение.

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель автомашины Toyota Voxy водительского удостоверения не имеет, ранее обучения в автошколе не проходил. Медицинское исследование не установило наличия алкоголя в его крови.

В отношении водителя автомашины Toyota Voxy полицейские составили административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств. По факту ДТП ведется административное расследование. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшего.