Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Опубликованы первые изображения нового Opel Astra

В сети появились первые тизерные изображения нового хэтчбека нового поколения. Тизеры с новым автомобилем распространила пресс-служба компании.

Опубликованы первые изображения нового Opel Astra
Фото: ИА RegnumИА Regnum

На тизерах представлены детали экстерьера и интерьера модели. Автомобиль выкрашен в яркий жёлтый цвет, который придает ему спортивный вид. На изображениях можно разглядеть светодиодные передние фонари, сливающиеся с закрытой панелью радиаторной решётки.

На данный момент известно, что головная оптика будет способна адаптировать пучок света к условиям движения и внешнему освещению (технология Matrix LED IntelliLux).

Также на тизерах показаны кузов машины сбоку и сзади. Зеркала заднего вида, прикрепленные к дверям, имеют изогнутую форму крыла. Крыша, стойки и корпуса зеркал заднего обзора будут окрашены в чёрный цвет.

Внутри модели автопроизводитель установит вытянутый по горизонтали экран. Он управляется с сенсорной панели, расположенной на центральной консоли.

Премьера новой модели состоится в сентябре 2021 года на Мюнхенской автомобильной выставке. В продаже авто появится в 2022 году.

Ранее производитель представил купе Manta GSe Elektromod с электромотором. Автомобиль был изготовлен в честь полувекового юбилея модели Manta. Максимальная мощность машины равна 145 л. с. (225 Нм).

Читайте также: Opel и представили водородный автомобиль Vivaro-e