Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Невнимательный водитель на Lada Largus протаранил малолитражное ТС

На дорогах Санкт-Петербурга произошел неприятный инцидент, в котором фигурировал малолитражный автомобиль и невнимательный водитель.

Невнимательный водитель на Lada Largus протаранил малолитражное ТС
Фото: Car.ruCar.ru

Видеорегистратор в общем автомобильном потоке заснял автомобиль , который передвигался по Витебскому проспекту. Водитель автомобиля совершал довольно резкие маневры.

Такую манеру вождения нельзя назвать выбивающейся из ряда - по вечерам в будни все спешат домой. Однако, водитель Lada Largus на очередном повороте резко решил сменить траекторию движения. Вероятно, он хотел попасть на автозаправочную станцию, которая располагалась возле дороги.

При выполнении маневра он даже не забыл про активацию поворотника, но все равно упустил из внимания одну важную деталь - малолитражный автомобиль, который он только обогнал.

Водитель Lada Largus приступил к повороту из среднего ряда. Он буквально протаранил , водитель которого пытался сделать все для предотвращения ДТП. Но избежать аварии не удалось - малолитражное авто задело поребрик, подлетело в воздух и рухнуло на асфальт. К счастью, водитель получил лишь порез руки, а пассажир не пострадал совсем.