Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Opel Zafira Life: Главным преимуществом является его цена

Обновленная модель Life является одной из самых доступных машин, представленных в этом сегменте.

Opel Zafira Life: Главным преимуществом является его цена
Фото: Car.ruCar.ru

Автомобиль отлично балансирует на стыке сегментов, привлекая покупателей силой бренда, современной электроникой и комфортом. Наиболее востребованной становится топовая комплектация модели, получившая название Cosmo.

Точеные ксеноновые фары со светодиодными бумерангами над основной линзой и массивный бампер со светодиодными "гирляндами" ДХО и "противотуманками" выглядят современно и святят мощно. Преимуществом машины становится не только ее цена, но и вместительность, позволяющая получать удовольствие во время активной эксплуатации в городе и за его пределами.

Дорожный просвет достаточно большой для российских дорог. Он составляет 175 миллиметров. Под капотом может быть установлен 2,0-литровый турбодизельный мотор.

Его мощность составит 150 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод может быть передним или полным.

Цена модели действительно ее главное достоинство, так как она составляет от 3,38 млн. рублей за топовую версию, а базовая модификация обойдется покупателям в 2,89 млн. рублей.