Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Начали борзеть»: блогер Эдвард Бил раскритиковал потерпевших в ДТП

Блогер Эдвард Бил рассказал, что пострадавшие в ДТП с его участием «начали борзеть» и требовать слишком больших компенсаций. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

«Начали борзеть»: блогер Эдвард Бил раскритиковал потерпевших в ДТП
Фото: ТАССТАСС

1 апреля в центре Москвы произошла авария с участием пяти автомобилей. По данным ГИБДД, ДТП случилось после того, как Бил за рулем RS6 Avant выехал на встречную полосу. Серьезные травмы получила одна из водителей - Мария Артемова. У нее была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, разрывы внутренних органов, открытые переломы ног и перелом таза.

Адвокат блогера говорил, что Бил оказался на встречке, пытаясь избежать другой аварии. Он заверил, что блогер в любом случае предложит помощь потерпевшим.

В июле Бил заявил, что пострадавшие постоянно меняют свои требования.

«Условно говоря, они начали борзеть. Я Марии все, что она хотела, все сделал, я из кожи вон вышел, но здесь люди начали борщить уже. Вы сами понимаете, поставьте себя на мое место, это будет жестко», - рассказал он журналистам.

Он заявил, что от него требовали «нормальные суммы» - «плюс-минус около миллиона».

«Они, видимо, связывались с Марией, они узнали сумму. Они узнали, что я сделал для нее. И поняли: «Что-то мы мало хотим, давайте больше вытащим», - заключил он.