Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Блогера Гасанова снова лишили водительских прав

Блогера судебный участок столичного района Раменки на полтора года лишил водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования на опьянение, сообщили в пресс-службе суда.

Блогера Гасанова снова лишили водительских прав
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Гасанову Гусейну Саттар оглы ... назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок один год шесть месяцев», – приводит сообщение .

Ранее сообщалось, что против Гасанова возбудили административное дело за отказ от медицинского освидетельствования во время проверки документов, когда он находился за рулем .

Сотрудники остановили Lamborghini Urus под управлением 27-летнего москвича, во время проверки документов они решили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования тот отказался.

Блогер ранее становился участником скандала. Гасанова ловили на розыгрыше в Instagram битого автомобиля Mercedes Gelandewagen, который молодой человек обещал подарить своему подписчику.

В июне 2020 года сообщалось, что Гасанова лишили водительских прав на три месяца за скрытие автомобильных номеров на своей машине.