Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Как блогер Алекс Хирши чуть не разбила Bugatti Chiron

Очень часто транспортные средства подвергаются различным испытаниям, авторами которых являются знаменитые блогеры. Многие могут помнить, как автомобили за несколько 1 000 000 руб. сгорали в чистом поле или подвергались жёстким краш-тестам. Обычно автомобилистам интересно посмотреть, как работают именитые суперкары на практике. Поэтому в Сети можно найти много роликов с тест-драйвами различных спорткаров.

Как блогер Алекс Хирши чуть не разбила Bugatti Chiron
Фото: Car.ruCar.ru

Многие могут знать знаменитую блондинку Алекс Хирши. Она известна в социальных сетях под ником Supercar Blondie. В Сети у неё собралось уже более 60 000 000 подписчиков, которые активно следят за жизнью знаменитости. Недавно Алекс решила погостить у Мэнни Хошбина. Это достаточно известный успешный бизнесмен, который по совместительству является любителем дорогих спортивных автомобилей. К слову, мужчина владеет целой коллекцией известных спорткаров. Алекс Хирши наведалась в гости к бизнесмену не просто так. Она хотела посмотреть на один из автомобилей – , ценой в 4 500 000 $.

Видео дня

Мэнни Хошбин, в отличие от большинства богатых людей, оказался достаточно общительным человеком. Он доверил управление дорогим спорткаром знаменитой блондинке, которая находится в погоне за подписчиками.

Заметим, что Bugatti Chiron является не первым дорогим автомобилем, за рулём которого находилась Алекс. Бизнесмен прекрасно знал данный факт, поэтому с доверием не возникло никаких проблем.

Однако, человеческий фактор все ещё никто не отменял. Каким бы хорошим и опытным не был водитель, ситуация на дороге может привести к неожиданному повороту. Порой, от возможных дорожно-транспортных происшествий не застрахованы даже профессиональные гонщики, которые большую часть времени проводят за рулём. Алекс Хирши оказалась именно в такой ситуации. Она поддалась эмоциям, от переизбытка которых можно запросто потерять бдительность.

Управление дорогим спорткаром буквально вскружило голову знаменитой блондинке. Как и любой другой человек, она находилась под большим впечатлением от салона и возможностей данного автомобиля. Трудно удержать себя в руках, когда управляешь спорткаром за несколько млн $. Возможно, именно поэтому на одном из перекрёстков она не заметила помеху справа и начала совершать поворот налево. К счастью, скорость движения в этот момент была небольшой. Алекс успела быстро затормозить и остановиться буквально в нескольких сантиметрах от появившегося сбоку автомобиля. Если бы девушка не отреагировала так быстро, дорогой спорткар мог запросто остаться без переднего бампера, а блондинка была вынуждена выплатить несколько сотен тысяч $.

Многие полагают, что данная ситуация была продумана заранее и стала очередным хайпом для обоих. Однако, спроектировать такую ситуацию на дороге намеренно просто невозможно. Сам сюжет с происходящим сейчас находится в открытой Сети, поэтому его может посмотреть любой желающий.

Итог. Алекс Хирши – известная блондинка, которая часто проводит тест-драйвы самых дорогих спорткаров. В очередной поездке она чуть не разбила дорогой Bugatti Chiron, когда не заметила автомобиль с правой стороны.