Новый Ford Bronco начнут красить в цвет внедорожников первого поколения

Для модели предложили новый зеленый оттенок

Фото: Ford

добавила в гамму цветов кузова Bronco два новых оттенка: красный Hot Pepper Red Metallic Tinted Clearcoat и зеленый Eruption Green Metallic. Первый раньше предлагали для Focus ST, а второй — это современная интерпретация колера Mallard Green, в который красили Бронко первого поколения с начала до середины 70-х годов прошлого века. Прием заказов на такие внедорожники откроют до конца года.

По словам Барбары Уэлен, менеджера Ford по подбору цветов и материалов, фанаты Bronco трепетно относятся к цветовой гамме и они определено будут в восторге от нового «металлика» Eruption Green. Это современная краска, вдохновенная вечнозелеными растениями и оттенком Mallard Green, в который красили Бронко первого поколения. Причем колер не такой глубокий, как, к примеру, у Ferrari, а с желтоватым отливом, что «ещё больше подчеркивает связь с природой».

Прием заказов на внедорожники в красном цете Hot Pepper Red Metallic Tinted Clearcoat и зеленом Eruption Green Metallic откроется до конца года. Обе краски будут доступны и для двухдверной версии, и для четырехдверной. Между тем по окончании сборки машин 2021 модельного года из палитры будут исключены синие Antimatter Blue и Lightning Blue Metallic, а также красный Rapid Red Metallic Tinted Clearcoat.