Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Москве продают Mercedes-Benz SLS AMG GT с минимальным пробегом за 40 миллионов рублей

В Москве продают Mercedes-Benz SLS AMG GT с минимальным пробегом за 40 миллионов рублей
Фото: CarakoomCarakoom

На сайте Авто.ру продают очень доерседес» — купе SLS AMG GT образца 2014 года. Автомобиль мало того, что редкий, еще и почти без пробега и в идеальном состоянии. И за все это добро нынешний владелец просит 40 миллионов руб

SLS AMG GT — это «заряженная» версия обычного SLS, отличающаяся форсированным мотором. Речь идет о 6,2-литровом атмосферном V8, развивающем 591 лошадиную силу. В тандеме с семиступенчатым «роботом» и задним приводом агрегат позволяет разогнаться до сотни за 3,7 секунды. Максимальная скорость купе — 320 километров в час.

В объявлении говорится, что за семь лет существования «Мерседес» проехал чуть больше 5 тысяч километров. При этом автомобиль проходил регулярное техническое обслуживание у официального дилера. А потому состояние его, без преувеличения, идеальное. На фотографиях видно, что серебристый кузов с поднимающимися дверьми действительно выглядит так, словно автомобиль только что сошел с конвейера. То же самое можно сказать и про кожаный салон благородного кремового цвета.

Расстаться с редким купе продавец из Москвы готов минимум за 40 миллионов рублей. Впрочем, это еще не самая высокая цена на подержанные «Мерседесы». Например, на том же сайте вны SLR McLaren за 62иона и Maybach Pullman за рекордные 65 миллионов.