Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Улучшенный седан Honda Integra скопировал обновленный Civic в Китае

Разработчики уже представили Integra 2022 года, но это всего лишь улучшенная гражданская модель для Китая. официально объявила о возвращении фирменной таблички Integra в виде компактной модели премиум-класса, которая появится в 2022 году. При этом также выйдет еще один компактный Integra со значком Honda.

Улучшенный седан Honda Integra скопировал обновленный Civic в Китае
Фото: Car.ruCar.ru

Новые шпионские фотографии уже продемонстрировали седан Honda Integra 2022 года для местного рынка. Это Sedan с немного измененным дизайном передней и задней части.

Изображения появились на сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая, и на них видна каждая деталь экстерьера автомобиля.

С определенных углов 2022 года выглядит немного изящнее, чем ее собрат Honda Civic. Обновленная лицевая панель включает более тонкие фары, традиционную решетку радиатора и меньшие воздухозаборники.

Профиль авто выглядит идентично, в то время как сзади появилась пара L-образных светодиодных задних фонарей и спортивный задний бампер с вертикальными отражателями и скрытой выхлопной трубой.

Благодаря новым бамперам, кузов кажется немного длиннее, чем у Civic: Integra - 4689 мм в длину, 1802 мм в ширину и 1415 мм в высоту. Интерьер унаследован от Civic, в салоне представлены 10,2-дюймовая цифровая приборная панель, 7- или 9-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран и фирменная горизонтальная полноразмерноая сотовая конструкция на приборной панели, которая сливается с вентиляционными отверстиями.

Под капотом ожидается 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель VTEC Turbo, развивающий 180 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Информации о технических характеристиках не так много, но мощность, скорее всего, передается на переднюю ось через коробку передач CVT.