Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Началось голосование за ремонт 13 железнодорожных станций в Подмосковье

Началось голосование за ремонт 13 железнодорожных станций в Подмосковье
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

С 20 сентября по 3 октября на портале «Добродел» проходит голосование за ремонт железнодорожных станций Московской области на 2022-2023 годы. На голосовании указаны 13 платформ с наибольшим пассажиропотоком: Голицыно, Орехово-Зуево, Чехов, Купавна, Тайнинская, Строитель, Павловский Посад, Куровская, Сергиев Посад, Болшево, Подлипки Дачные, Дмитров и Мытищи. Подобное голосование за ремонт железнодорожных платформ проходит в регионе впервые. Оставить свой голос можно лишь за одну из 13 станций, которые отмечены на специальной карте. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе и дорожной инфраструктуры Московской области.

«По станциям, отмеченным на карте, поступало к нам наибольшее число обращений от жителей», - указал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области .

Проголосовать за ремонт могут только зарегистрированные на портале «Госуслуг» пользователи. Итоги голосования будут рассмотрены и направлены в для формирования планов ремонта. В ведомстве напоминают, что в Московской области существует более 460 железнодорожных станций. За 5 лет было отремонтировано 109 платформ. В этом году в программу ремонта железнодорожных платформ вошли ещё 17 станций.