Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Водитель маршрутки отказался везти льготницу и возмутил россиян

Водитель маршрутки отказался везти льготницу и возмутил россиян
Фото: МослентаМослента

Водитель маршрутки в Подмосковье накричал на девушку с льготной социальной картой и отказался ее везти. Видео инцидента попало в Telegram-канал «Люберцы — SOS!».

На кадрах видно, что водитель на русском языке с иностранным акцентом накричал на девушку. «Почему ты меня не спрашиваешь, еще и наглеешь? Иди отсюда!» — возмутился мужчина. В какой-то момент он заявил, что не повезет пассажиров, если льготница не покинет маршрутку. Это вызвало негодование у сидящих в транспортном средстве россиян.

По информации источника, конфликт произошел на маршруте под номером 43 в поселке Октябрьский. Позднее в Telegram-канале «Новости Москвы» появились сведения, что водитель отказался везти девушку из-за того, что социальная карта москвича якобы недействительна в области. Пассажирке пришлось покинуть маршрутку.

Поступок мужчины возмутил пользователей сети. «Набирают уродов, которых в клетке держать надо», «Охреневший тип», — написали комментаторы под видео. Кто-то заявил, что ситуация заслуживает правового анализа и внимания СМИ. Один из юзеров добавил, что сидящие в маршрутке мужчины должны были заступиться за пассажирку.

Ранее москвичка пожаловалась на водителя, запретившего ей открывать форточку в душном автобусе. Тот сослался на инструкцию, согласно которой открывать окна во время движения якобы запрещено.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!