Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Наказанный за жарку сосисок на Вечном огне житель Чебоксар наехал на авто на полицейского

, 23 октября. Житель Чебоксар, оштрафованный ранее за жарку сосисок на Вечном огне, задержан после того, как наехал на автомобиле на сотрудника полиции, пытаясь скрыться, сообщается в субботу на сайте следственного управления СК РФ по Чувашии.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти")", - говорится в сообщении.

По версии следствия, вечером 21 октября в поступила информация о том, что группа молодых людей, находясь в автомобиле , нарушает общественный порядок на остановке общественного транспорта "Филармония" в городе Чебоксары. Прибыв на место, полицейские потребовали прекратить противоправные действия. В ответ подозреваемый сел за руль своего автомобиля и попытался скрыться, однако один из полицейских встал перед ним, перекрыв тем самым путь его движения. Тем не менее водитель все равно начал движение и наехал на полицейского, после чего полицейский отошел, а подозреваемый скрылся.

Мужчина задержан, от дачи каких-либо показаний он отказался.

Как уточнили ТАСС в ведомстве, в августе этого молодого человека приговорили к штрафу в размере 150 тыс. рублей после того, как вместе с приятелями он жарил сосиски на Вечном огне в Чебоксарах.