Войти в почту

Работников РНПК наградили знаками отличия Министерства транспорта России

Водитель , получивший знак I степени, за рулём уже 34 года. На нефтезаводе трудится с 1989 года. До 2005 года управлял грузовиком, затем пересел на микроавтобусы – ГАЗель и . Возит сотрудников по городу и территории завода. За время работы Царёв проехал более 500 тысяч километров – и всё без единой аварии.

Работников РНПК наградили знаками отличия Министерства транспорта России
© 62info.ru

Евгений Мишунин, отмеченный знаком II степени, работает на нефтезаводе с 1994 года. Считает, что если человек привык соблюдать правила на дороге, то он будет аккуратен за рулём любой машины – служебной или личной.

Александр Кабочкин, награжденный знаком отличия III степени, работает в водителем грузовой ГАЗели 14 лет. Часто выезжает в командировки - в Санкт-Петербург, Ростовскую область, Волгоград, Самару, Пермь, Челябинск. Его автомобиль оборудован тахоргафом, который контролирует соблюдение режима труда и отдыха. Александр Кабочкин отмечает, что режим соблюдать крайне важно, ведь водитель несет ответственность не только за сохранность грузов, но и за свою жизнь, здоровье, а также за благополучие пассажиров и других участников дорожного движения.

Опытных водителей на предприятии уважают, ведь транспортно-хозяйственный цех - важное структурное подразделение нефтезавода. Его задача - доставка грузов, перевозка работников предприятия, выполнение строительных и монтажных работ. В цехе трудится более 210 человек, это водители, крановщики, трактористы, машинисты, слесари-ремонтники, токари, механики, диспетчеры, инспекторы по проведению профилактических осмотров.

РНПК поддерживает и поощряет профессионалов своего дела. Ежегодно работники принимают участие в конкурсах профессионального мастерства разного уровня. В этом году работник транспортно-хозяйственного цеха нефтезавода стал бронзовым призером международного конкурса профессионального мастерства водителей автобусов в зачете «Молодой водитель автобуса большой вместимости».