Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Американцы попросили не привозить в США российский внедорожник УАЗ «Патриот»

Российская компания УАЗ заявила о намерении вывести на рынок США кроссовер «Патриот», реализацию которого планируют осуществлять через дилерские центры. В связи с этим эксперты решили провести опрос, чтобы узнать мнение американцев о новом авто.

Американцы попросили не привозить в США российский внедорожник УАЗ «Патриот»
Фото: Car.ruCar.ru

Исполнение внедорожника для одного из ведущих мировых рынков представят на автосалоне в Лос-Анджелесе. Мероприятие пройдет с 18 по 29 ноября.

Как ожидается, кроссовер оснастят уже знакомым поклонникам марки двигателем на 2,7 литра и 150 л.с., в паре - автомат на 6 скоростей от французских разработчиков.

В сравнении с российской комплектацией авто будет отличаться новыми настройками работы электроники в салоне и модернизацией узлов. За продажи авто в США будет отвечать стартап Bremach, который поменяет название авто на 4x4 SUV.

По ожиданиям, российские автомобили должны занять собственную нишу на рынке, минимальная стоимость ТС будет составлять 26,4 тыс. долларов, или 1,85 млн рублей.

Перед выпуском авто компания Bremach провела опрос среди потенциальных покупателей, и мнения о новинке сильно отличаются. Многие отметили, что авто оснащено рамной конструкцией, среди преимуществ - доступная стоимость и отличная коробку, другие же раскритиковали его за не сильный двигатель, внешность и старую конструкцию, попросив не привозить в страну российскую модель.