Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Подмосковье пропал курьер с сумками за 300 тысяч рублей

В Подмосковье пропал курьер с сумками за 300 тысяч рублей
Фото: МослентаМослента

В Подмосковье пропал курьер с сумками общей стоимостью 300 тысяч рублей. Об исчезновении доставщика сообщила предпринимательница из Москвы, ранее оплатившая эти товары, передает .

По имеющимся данным, 25-летняя жительница столицы отдала две сумки класса люкс в ремонт еще 1 ноября. Через 17 дней ей позвонили из мастерской на Большой Полянке и сообщили, что сумки готовы и что совсем скоро их привезут хозяйке. Доставщик связался с заказчицей и сказал, что будет у нее через 20 минут.

Не дождавшись курьера в назначенное время, девушка решила определить его местонахождение по номеру телефона. В итоге оказалось, что мужчина уехал в Красногорск. В службе доставки россиянке объяснили, что их сотрудник решил параллельно выполнить и второй заказ. При этом через некоторое время местоположение курьера перестало определяться, а его телефон оказался выключен.

Не получив сумки и на следующий день, предпринимательница обратилась в полицию.

Ранее в сети появились объявления об услугах QR-курьеров. Москвичи, имеющие сертификаты о вакцинации, предлагают людям за ту или иную сумму доставить продукты домой, сопроводить детей в театры, кино, музеи и другие места, куда может пройти только человек, получивший прививку от коронавируса.