Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Главврач больницы Филатова рассказал о визите антипрививочников в "красную зону"

"Экскурсию" в "красную зону" пришлось закончить досрочно. Антиваксеры не настроены на диалог, сообщил главврач московской городской клинической больницы № 15 имени Филатова .

Главврач больницы Филатова рассказал о визите антипрививочников в "красную зону"
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Вечорко прокомментировал посещение "красной зоны" известными противниками вакцинации от COVID-19. Из девяти приглашенных сделать тест на коронавирус согласились только трое. Антипрививочники отказывались соблюдать нормы безопасности и надевать маски и перчатки. В красную зову пустили тех, кто согласился использовать средства индивидуальной защиты, передает .

Антиваксеров провели в красную зону, в том числе в реанимацию, где лежат люди на ИВЛ и ЭКМО. Кроме того им показали как работают хирурги в красной зоне.

– Конечно же, там были разные вопросы – и провокационные, и те, и другие. Они совершенно не хотят знать правду, они мне рассказали, что лечить надо пенициллином..., – сказал Вечорко во время эфира на Youtube-канала "Соловьев Live".

По словам врача, у антипрививочников нет дельных предложений, только негатив. Когда они начали хамить при пациентах, стало понятно, что диалога с ними нет, и главврач распорядился закончить "экскурсию".