Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Глеб Жеглов в юбке открыла огонь по машине с подростком - нарушителем

Глеб Жеглов в юбке открыла огонь по машине с подростком - нарушителем
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

В Волгоградской области блондинка-лейтенанДД Анжела Глушко, единственная кстати женщина-инспектор в регионе, открыла огонь по уходящей от погони машине.

Помните легендарный фильм «Место встречи изменить нельзя» с Владимиром Высоцким в главной роли. Там в сцене погони Жеглов просит Шарапова держать его за ноги, а сам, высунувшись в окно милицейской машины стреляет по колесам автомобиля бандитов.

Погоня со стрельбой произошла 1 декабря. В ходе патрулирования полицейские заметили подозрительный тонированный ВАЗ-99 (тонированным было даже лобовое стекло), который заметив гаишников прибавил газу. Требование остановиться водитель проигнорировал.

Глушко пришлось открыть огонь по колесам. Однако водитель наглухо тонированного автомобиля с пробитой шиной продолжал попытку уйти от погони. Сбил сотрудника ДПС, протаранил служебный автомобиль.

После этого два нарушителя выскочили из авто и попытались сбежать, однако вскоре были задержаны. Водителем оказался 16-летний подросток, он задержан. Выясняются мотивы его поведения, сообщает телеграм-канал Readovka.