Обновленный Haval Jolion раскрыли на шпионских фотографиях

Haval Jolion появился в Китае в начале 2021 года, а до России модель добралась только к началу лета. Между тем, китайская марка уже готовит обновленную версию популярного кроссовера, с доработанной оптикой и слегка измененной радиаторной решеткой. Шпионские фотографии оказались в распоряжении портала Autohome.com.cn, а другие китайские СМИ поделились снимками машины без камуфляжа: на них можно рассмотреть изменения, которые произошли в дизайне экстерьера Jolion.

Фото: © Autohome.com.cn

Самое заметное изменение — это радиаторная решетка с сетчатой структурой, в то время как у актуального Jolion узор образован ламелями. Секции поворотников увеличились в размерах, а сами они состоят из множества горизонтальных светодиодных элементов. Фары у обновленного кроссовера прилегают к «грилю», а табличка с названием модели расположена у самой верхней кромки решетки. Корму, по всей видимости, менять не будут, хотя задние фонари на шпионских фотографиях отличаются.

Изменений в гамме двигателей не предвидится. В Китае Jolion будет по-прежнему комплектоваться 1,5-литровым мотором на 150 лошадиных сил в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач либо семидиапазонным «роботом».