Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Валентина Родионенко: «Далалоян обращался с просьбой уехать домой с базы, но директор категорически запрещает. Думаю, под впечатлением Артур написал пост»

Ранее Далалоян в инстаграме опубликовал пост, в котором написал следующее: «Спорт подарил мне ни с чем не сравнимое чувство полета, это незабываемые годы! Но, наверно, пора бы уже приземлиться». Он отметил, что хочет посвящать себя семье. 

Валентина Родионенко: «Далалоян обращался с просьбой уехать домой с базы, но директор категорически запрещает. Думаю, под впечатлением Артур написал пост»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Ситуация такая – мы заезжаем на Круглое на сбор и до результатов теста сидим в изоляции. С базы уезжать категорически запрещено, потому что пандемия нарастает, и ожидают, что будет еще страшнее.

Артур обращался с просьбой уехать домой – ну, чтобы приезжать и уезжать с базы иногда домой, но директор базы это категорически запрещает. И я думаю, что под впечатлением от этого разговора он это написал.

Но это просто такое состояние – вот он и написал. Ничего серьезного там нет, поверьте. Парень в расцвете, у него все впереди.

Завершение карьеры? Ой, да бросьте! Он не ставит вопрос об этом сейчас. Но у него вопрос один – раньше могли уехать на ночь домой и потом приехать. А сейчас это запрещено, и это ребят угнетает.

Но это такая ситуация в мире. Никто ничего изменить не может, надо это просто пережить», – сказала Роди

тур Далалоян: «Спорт подарил мне ни с чем не сравнимое чувство полета, это незабываемые годы! Но, наверно, пора бы уже приземлиться»