Войти в почту

Названы пять машин по цене до 1 млн рублей

За миллион рублей в России можно купить не так много автомобилей, если речь идёт о новых машинах. Однако топ-5 таких авто составил руководитель пресс-службы аналитического агентства «Автостат» в беседе с Например, в рамках суммы можно рассмотреть машины семейства , некоторые из , , и .

Названы пять новых машин по цене до 1 млн рублей
© globallookpress.com

Если рассматривать новые автомобили, то в пределах миллиона рублей можно приобрести все модели и модификации семейств и Lada Niva Legend. Из новых иномарок полностью укладываются в этот диапазон цены на , Nexia и Spark. У корейских , и Rio только начальные одна-две комплектации оцениваются ниже этой отметки, — отметил Тимерханов.

При этом Vesta, XRAY и Largus уже сложно взять в нормальной комплектации за эту цену. Как и Lada Niva Travel, и Sandero, они в основном выходят за пределы миллиона.

Зато за эти деньги можно рассчитывать на неплохую подержанную машину. Renault Logan, до трёх лет обойдутся именно в эту сумму.

Среди пятилетних машин, имея миллион рублей, можно купить , Hyundai Solaris, , а из семилетних — , Kia Ceed, .

Ранее автоэксперт Вячеслав Субботин заявил, что стоимость новых автомобилей в 2022 году не будет увеличиваться. Он отметил, что производство автомобилей должно наладиться к концу года. По мнению специалиста, новые заводы по производству микросхем в Европе и США позволят снизить цены для конечного потребителя.