Войти в почту

Губернатор Травников раскритиковал мэра Новосибирска за качество уборки в городе

Губернатор Травников раскритиковал мэра Новосибирска за качество уборки в городе
© runews24.ru

Во время прямого эфира на телеканале ОТС губернатору Новосибирской области задали вопрос, согласен ли он с заявлением мэра Новосибирска о том, что клубы пыли в городе, на которую жалуются жители, появилась из-за строительства четвёртого моста.

Травников в ответ отметил, что мэр Новосибирска каждый год находит трудности, ему всегда что-то мешает.

«И уже мешает настолько давно, что хочется даже пошутить и сказать - наверное, уже к балетмейстеру поздно обращаться, нужно к другому специалисту», - сказал губернатор и тут же осёкся, что «уже не смешно».

Он раскритиковал Локотя и задался вопросом, когда же мэр перестанет искать причины, оговорки, политическую подоплеку и возьмётся за уборку в городе. Между тем Травников согласился, что крупные стройки в Новосибирске приводят к неудобствам, но вряд ли влияют на атмосферу и запылённость в городе.

«Кто хочет работать - ищет возможности, кто не хочет работать - ищет проблемы, препятствия, политическую подоплеку. Если бы городом руководил мой однопартиец, ему бы доставалось еще сильнее», - заявил губернатор НСО Травников, высказывая недовольство работой мэра Новосибирска Локотя.