Войти в почту

Суровые и проходимые пикапы-труженики по цене Hyundai Creta

Когда образ жизни связан с постоянным передвижением в условиях offroad, трудно подобрать надежное транспортное средство. Скромный городской кроссовер или - точно не лучший вариант для приобретения. Для таких задач больше подходят универсальные транспортные средства, которые предлагают крепкую конструкцию, большой дорожный просвет и вместительный грузовой отсек. Рассмотрим предложения на вторичном рынке по цене до 2 000 000 рублей.

Суровые и проходимые пикапы-труженики по цене Hyundai Creta
© Car.ru

. Данный автомобиль представлен в кузове пикапа. Он представляет большую редкость на рынке. Его создавали на базе модели Outback в 2000 годах. В современности стильный 5-местный автомобиль воспринимается как что-то уникальное, но в ее внедорожных способностях точно не приходится сомневаться.

В оснащении предусмотрен мотор на 165 л.с. В паре с ним работает система полного привода. Блокировка центрального дифференциала позволяет покорять бездорожье. Прямо за откидным бортом можно размещать габаритный груз длиной до 100 см. Можно перевозить и более длинные предметы - для этого в конструкции предусмотрен специальный люк.

. Этот автомобиль практически “стоит на цыпочках”. Такое транспортное средство сейчас продается в Тюмени. Судя по снимкам, машина способно прокладывать себе дорогу, несмотря на сложность маршрута и рельефа. В оснащении предусматриваются 33-дюймовые колеса и доработанная подвеска.

Владелец использовал этот автомобиль для отдыха на природе и берег от сложного бездорожья. Этим объясняется отличное состояние техники, которое поддерживается регулярным обслуживанием. Возраст машины составляет 12 лет.

ВАЗ-2329. Автомобиль, который сразу после приобретения может отправляться в экспедицию по сложному маршруту. Доработанный двухдверный транспорт, пробег которого не превышает 15 000 км, оценивается в 1 500 000 рублей. В ходе доработки затрагивали почти все узлы - подвеску, трансмиссию и кузов, который получил дополнительную защиту.

В комплектации предусмотрены силовые бамперы, лебедка, шноркель, дополнительная LED-оптика и багажники. В салоне установлены кресла от . Как отмечает нынешний владелец, все доработки были официально зарегистрированы и занесены в документацию на транспортное средство.

. Автомобиль 5 поколения позволит увидеть еще больше. Классический пикап с заводским обозначением LN106, несмотря на большой возраст, находится в отличном состоянии. Это идеальный внедорожник с кунгом, шноркелем и прочными покрышками BFGoodrich. Владелец не готов торговаться, а полная стоимость транспортного средства составляет 1 750 000 рублей. Сообщается, что после приобретения не придется понести дополнительных затрат - все расходные материалы заменены, а техника находится в исправном состоянии.

D21. Этот автомобиль напомнит, что такое олдскул. Построен внедорожник на базе 25-летней машины, поэтому пройти мимо него невозможно. О высокой проходимости этого транспорта говорят фотографии. Известно, что в конструкции используются мосты от , турбированный мотор на 280 л.с. По документам, автомобиль обладает двигателем мощностью 85 л.с.

Итог. Внедорожники привлекают особое внимание на вторичном рынке, особенно если они построены на базе известных моделей. Некоторые доработки поражают не только своими возможностями, но и высокой стоимостью.