ГИБДД объявила, где проведет рейды по России в майские праздники

Региональные управления сообщили об усилении контроля на дорогах в предстоящие праздники, в рамках профилактических рейдов сотрудники ГИБДД будут искать пьяных водителей.

Фото: РИА Новости

Так, в Сыктывкаре операция «Нетрезвый водитель» пройдет в два этапа – с 30 апреля по 2 мая и 7-9 мая. В Костромской области массовые проверки продлятся до 10 мая. ГИБДД Саратовской области пообещала максимально увеличить плотность нарядов ДПС с 30 апреля по 3 мая.

Госавтоинспекции Самарского региона, Ивановской области, Пензенской области, Красноярского края и Республики Алтай на протяжении всех майских праздников пообещали работать в усиленном режиме. С 29 апреля по 3 мая в Тверской области проводится мероприятие «Контроль трезвости».

В Рязанской области дорожные полицейские проведут рейды 30 апреля и 1 мая. Также сплошные проверки на предстоящих выходных состоятся в Кирове, Смоленске, Ульяновской области, Курганской области, Воронежской области, Пермском крае и Республике Карелия. Кроме того, на Ставрополье Госавтоинспекция региона с 1 по 8 мая устроит операцию «Встречная полоса» и задействует скрытые патрули ДПС.