Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В России отзывают 75.4 тыс. автомобилей Volkswagen Polo

Фирма Group RUS начала отзывную кампанию для 75 390 авто , которые реализовывали в период апреля 2020 года до февраля 2022 года.

В России отзывают 75.4 тыс. автомобилей Volkswagen Polo
Фото: Car.ruCar.ru

Причиной отзыва автотранспорта VW Polo является не полный объём предоставляемых функций мобильных специальных онлайн-служб. По заявлению представителей автобренда, на транспортных средствах, на которые распространено действие сервисного мероприятия, обновят ПО блока управления современного модуля, обеспечивающего аварийный вызов, а также коммуникационного блока. Для автовладельцев все работы проведут абсолютно бесплатно.

Видео дня

В скором времени уполномоченные работники приступят к извещению автовладельцев о старте отзывной программы. Им предложат прибыть в ближайшие дилерские сервисы, в которых будут проведены все необходимые процедуры, касающиеся рассматриваемых проблемных моделей. В рамках данной акции все необходимые работы будут проведены бесплатно для владельцев транспортных средств.

Чтобы уточнить, попадает ли конкретная машина под действие специальной акции, можно воспользоваться услугами официального сайта . Для этого нужно использовать интерактивный поиск по отзывным программам. Ещё автовладельцы могут сверить VIN-номера своих машин со списком, который опубликовали на ресурсе ведомства.

Стоит отметить, что Volkswagen AG представляет собой крупнейшего в автопроизводителя, объединяющего такие бренды, как , , VW, а также . Подразделение компании, занимающееся производством транспортных средств «luxury class», включает три известные марки. Речь ведётся о , , .

ещё в 2009 году приобрела 49.9 процента ценных бумаг AG. При этом слияние с данной компанией было завершено в 2010 г. Она осуществляет выпуск грузового автотранспорта. Речь ведётся об отделении Volkswagen Commercial Vehicles и бренде Scania.

На территории Вольфсбурга размещается штаб-квартира VW. Дочерняя структура фирмы в России Volkswagen Group RUS в Калуге в 2007-ом году произвела запуск автозаводов на территории Калуги. Их проектная мощность составляет 150 000 машин в год.

Автобренд Volkswagen распространил свою сферу деятельности на 150 мировых стран. Компания производит транспортные средства больше чем на 50-ти автозаводах в четырнадцати государствах.