Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Петербуржцы назвали Беглова «балаболом» после заверений о контроле за транспортной реформой

Больше всего им не понравился третий этап, стартовавший 15 июля, в рамках которого с улиц города убрали все маршрутки. По словам петербуржцев, им не хватает новых маршрутов автобусов, которые не всегда и везде дублируют исчезнувшие коммерческие рейсы. Жителей Северной столицы также не устраивает большой интервал движения транспорта и постоянно набитые до отказа салоны.

Петербуржцы назвали Беглова «балаболом» после заверений о контроле за транспортной реформой
Фото: Мир новостейМир новостей

Также петербуржцы сомневаются в безопасности новых автобусов, поскольку систематические возгорания транспорта не прекращаются с момента запуска транспортной реформы. Однако в администрации губернатора напомнили горожанам, что «ситуация находится на контроле у Комитета по транспорту».

Но это не успокоило петербуржцев, а только разозлило, поскольку исправлений недочетов, допущенных при реализации транспортной реформы, они так и не увидели. Зато увидели в отписке администрации города попытку замять ситуацию с запуском провальной реформы. Пользователи Сети прозвали за это градоначальника «балаболом».

Впрочем, жители города на Неве не стесняются выражений и покрепче в адрес Беглова и Смольного. По их мнению, суть транспортной реформы была в освоении городского бюджета, а не попытке упростить жизнь петербуржцам.

Фото: Pixabay.com