Новости автомира: АвтоВАЗ вернул Lada Granta версии Club и Quest

возвращает на рынок в исполнениях Club и Quest, которые некоторое время не производились. «Клубная» версия вновь доступна для седана и лифтбека Granta, а вариант Quest — для Granta Cross. Объявлены и новые цены: Granta Club стоит 797,5 тысячи либо 817,5 тысячи рублей в зависимости от типа кузова, а Granta Cross Quest — 853,5 тысячи рублей. Все они попадают под госпрограмму льготного автокредитования, по которой их можно купить дешевле.

Фото: © Lada

Club-версия отличается от стандартной Granta черными глянцевыми корпусами боковых зеркал, эмблемой на кузове и аналогичными вышивками на сиденьях, а также 15-дюймовым двухцветными литыми дисками оригинального дизайна. Список оснащения такой Гранты дополнен обогревом ветрового стекла, парктроником, аудиосистемой и наружными зеркалами с указателем поворота.

Granta Cross Quest ориентирована на любителей путешествий, поэтому в комплектацию входят сетка для удержания груза в багажнике, резиновый поддон багажного отсека, водоотталкивающая обивка сидений, обогрев ветрового стекла и парктроник.