Раскрашенный цветами уникальный Bentley Continental GTC уйдет с молотка

приготовила особую версию кабриолета GTC Speed. Она была создана при участии фонда SagerStrong и оформлена мастерами «придворного» ателье Mulliner, которые покрыли кузов узором из розовых бутонов в разных цветах и размерах. Он станет фоном для автографов звезд спорта и других знаменитостей, которых попросят расписаться на кузове. После этого автомобиль выставят на аукцион, а полученные деньги направят на исследование рака крови.

Фото: Bentley

Внешность кабриолета отдает дань уважения Крейгу Сейджеру — американскому спортивному журналисту, который скончался в 2016 году от лейкоза. Он и его жена Стейси основали фонд SagerStrong, поддерживающий исследования в области лечения рака крови.

Сейджер был известен своей любовью к костюмам с узорами, в том числе с цветочными и анималистичными принтами. Его экстравагантным стилем и вдохновились мастера Mulliner, поместив яркие розы на черно-белый кузов Continental GT. Салон получил черную обивку с красной прострочкой. Помимо автографов звезд, имеется и личная подпись самого Сейджера — ее имитирует вышивка на подголовниках.