Новости автомира: посмотрите на кроссовки в стиле суперкаров McLaren

Американский производитель спортивной обуви Athletic Propulsion Labs и компания представили первый совместный продукт — универсальные кроссовки APL | McLaren HySpeed.

Фото: motor.ru

Они получили полностью новый силуэт, яркие расцветки и все последние технологические усовершенствования — от заполненной азотом межподошвы до вставок FutureFoam и фирменной стельки Souffle Sockliner. Дизайн кроссовок вдохновлен суперкарами McLaren, а на их коробке можно найти эскиз .

Кроссовки APL | McLaren HySpeed отличаются полностью новым силуэтом и яркими расцветками. На выбор предложены пять вариантов: White/McLaren Orange, White/Black/Ombre, Rose Dust/Creme, Energy/Metallic Silver и McLaren Orange. Каждая пара упакована в подарочную коробку, внешняя часть которой отделана оранжевой и черной фольгой. Внутри — выдвижная секция с эскизом McLaren F1 и прозрачный дымчато-чёрный чехол, украшенный чертежом оснастки для изготовлений обуви.

Вся линейка HySpeed оснащена усовершенствованной системой фиксации ноги с трехкомпонентной подкладкой в области пятки, выполненной в стиле сидений McLaren Senna (1), а также задником из микрофибры (2). Межподошва (4) сделана из нового компаунда и наполнена азотом.