Войти в почту

В мэрии Кургана признали новую транспортную схему почти идеальной

Директор департамента развития городского хозяйства Кургана Андрей Плешков назвал новую схему автобусных маршрутов почти идеальной. Так он высказался на совместном заседании депутатских комиссий по транспорту.

В мэрии Кургана признали новую транспортную схему почти идеальной
© Ura.Ru

«Схема близка к идеалу с точки зрения математического расчета. Сейчас недочеты, которые есть, например, в плане интервалов движения транспорта, мы можем регулировать в рамках контрактов. С точки зрения протяженности маршрутов и их геометрии по карте города она совершенна», — передает слова Плешкова корреспондент URA.RU с места событий.

С этим были согласны не все депутаты. назвал транспортную реформу недоработанной. Иван Портнов рассказал об обращении по маршруту №14 из-за того, что людей заставили дважды оплачивать одну поездку. Ему пояснили, что с ситуацией разобрались. В то же время Портнов поблагодарил власти за коммуникабельность и открытость в решении вопросов.

Ранее URA.RU писало, что курганская администрация отчитается о результатах транспортной реформы. Новые автобусные маршруты начали действовать в Кургане 3 января.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.