Лидер какао-индустрии вдохновляет новыми идеями и продуктовыми решениями

Руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко расскажут участникам про: Особенности выращивания: как влияет регион произрастания на вкус и какао-бобов Периоды сбора урожая Ферментация и сушка: технологические особенности и подходы Как определить качество какао-бобов Путь от бобов до какао-продуктов: этапы производства для получения готовой продукции Ассортимент какао-порошков Новые необычные сферы применения какао. Использование какао-бобов в кондитерской индустрии не только повышает качество и вкус кондитерских изделий, но и делает их более здоровыми и питательными, что является одним из ключевых трендов в современном питании. На прямой эфир мы приглашаем производителей всех пищевых направлений, где могут использоваться какао-порошки: кондитерские изделия, выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь. Barry Callebaut — сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании. Barry Callebaut — пионер в инновациях и устойчивом развитии! Откройте для себя мир какао глазами экспертов и присоединяйтесь к нашему прямом эфиру! https://sfera.live/mir-kakao-produktov-osobennosti-ispolzovaniya-i-neozhidannye-sfery-primeneniya/

Лидер какао-индустрии вдохновляет новыми идеями и продуктовыми решениями
© Sfera.fm