Войти в почту

В Новосибирске женщина оплатила 167 штрафов ГИБДД за проданный автомобиль

В Новосибирске судебные приставы взыскали деньги с сибирячки за 167 нарушений ПДД, которые были зафиксированы в Ставропольском крае. Об этом сообщили в пресс-службе регионального .

Женщине пришлось заплатить 167 штрафов за проданный автомобиль
© УФССП России по Новосибирской области

Выяснилось, что у сибирячки в собственности находится автомобиль марки «». Она продала машину, а вот снять её с учета в забыла. Новый владелец авто оказался злостным нарушителем правил дорожного движения. При этом штрафы приходили по адресу женщины, так как она до сих пор числилась собственником транспортного средства.

В связи с неуплатой штрафов к месту проживания женщины пришла пристав. Ей пришлось арестовать имущество в квартире сибирячки.

— Судебный пристав-исполнитель арестовала у 37-летней жительницы Новосибирска геймерское кресло и smart-телевизор. На месте в приложении должница оплатила 259 500 рублей, — говорится в сообщении пресс-службы УФССП России по Новосибирской области.

После полной оплаты задолженности все ограничения с женщины были сняты. Приставы напомнили новосибирцам, что при продаже движимого имущества, например, автомобиля, необходимо снять его с учета. Это позволит избежать штрафов нового хозяина, который так и не оформил на себя покупку.