Войти в почту

General Motors представила в Китае обновленный Buick Rega

выпустила в Китае обновленный . Автомобиль, рекламируемый как «совершенно новый», по сути, представляет собой просто обновленную версию седана, представленного на автосалоне в Шанхае шесть лет назад.

General Motors представила в Китае обновленный Buick Rega
© Buick

Во второй версии с фейслифтингом Regal получает более крупную трапециевидную решетку радиатора, которая делает его похожим на и другие последние модели. Тонкие вертикальные вентиляционные отверстия по бокам выделены хромом, а также новый логотип в виде трех щитов над решеткой.

Возможно, вы уже видели внешний вид, когда в середине июля были опубликованы первые фотографии, но интерьер до сих пор был скрыт. Причина, однако, остается только догадываться: все, кроме логотипа ступицы рулевого колеса, осталось прежним. Сюда входят аналоговые датчики и небольшой дисплей, расположенный между вентиляционными отверстиями. Даже более дешевый кроссовер Envista оснащен большим автономным дисплеем, который одновременно служит приборной панелью и информационно-развлекательным экраном.

Колесная база составляет 2829 мм – такая же, как у моделей Buick Regal Sportback, и , которые используют одну и ту же платформу и больше не производятся. В выборе двигателей также нет ничего нового: есть 1,5-литровый двигатель мощностью 169 л.с. и 250 Нм и 2,0-литровый двигатель мощностью 237 л.с.

ПроКроссовер.ру: главные новости