Войти в почту

DarwinPRO Aerodynamics представили пакет визуальных доработок BMW M

DarwinPRO Aerodynamics, известная своими необычными решениями в тюнинге, представила новую версию , украшенную золотыми декоративными элементами, сообщает Центральная Служба Новостей. Дизайн автомобиля вдохновлен легендарной черно-золотой расцветкой John Player Special. Золотые акценты украшают множество деталей автомобиля, включая радиаторную решетку, воздуховоды и заднее антикрыло. Дневные ходовые огни оранжевого оттенка идеально сочетаются с золотым декором, а бронзовые диски усиливают образ «золотого» спортивного купе.

Хотя фотографии салона не были представлены, на сайте компании можно найти аксессуары для интерьера, такие как чехол на спинку сиденья из углеродного волокна и задняя крышка на подголовник. Вероятно, эти элементы также были использованы в этом проекте.

Касательно технической части, компания, по всей видимости, не вносила изменений в производительность автомобиля. Модель и ее технические характеристики не были указаны, но если это BMW M4 Competition Coupe, то под капотом скорее всего находится 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель S58 мощностью 503 л.с., который также используется в других моделях, таких как М2, BMW М3 и, в модифицированной версии B58, .