Войти в почту

ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ»  партнёр масштабного форума «Car X. Революция в автобизнесе»

10–11 октября 2023 года прошёл масштабный форум нового формата «Car X. Революция в автобизнесе», организованный аналитическим агентством «Автостат».

ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ»  партнёр масштабного форума «Car X. Революция в автобизнесе»
© Сравни.ру

`АО « выступило партнёром мероприятия.

Основная идея форума — объединение автобизнеса. Поэтому первый день посвятили текущей ситуации на авторынке и прогнозам на 2024 год. 10 октября своим видением поделились производители, дистрибьюторы, дилеры, представители банков, страховых и лизинговых компаний, сервисных центров и другие участники рынка.

Во второй день (11 октября) были представлены различные IT-кейсы (электромобили, финтех, каршеринг, логистика, доставка и многое другое).

В этот же день представители ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» рассказали о внедренной в Компании функции нейросетевого распознавания документов.

В роли спикеров выступили , директор департамента развития цифровых и новых проектов, и , начальник управления ИТ-проектов и обработки данных. Кроме того, они от лица Компании приняли участие в VII ежегодном конкурсе самых свежих идей IT-решений для автобизнеса, который прошел в формате Elevator pitch.

По правилам конкурса, участникам давалось всего 6 минут, чтобы представить свой проект, рассказать о его революционности и полезности для автобизнеса. На конкурс было заявлено несколько очень интересных и полезных для автобизнеса IT-идей, сотрудники ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» рассказали о переводе информации в электронную версию и заняли 2-е место с отрывом от победителя всего в 6%. Для сравнения, разрыв ЭНЕРГОГАРАНТ с третьим местом составил уже 20%!

Также на мероприятии представили автомобильные новинки, которые вскоре появятся на российском рынке.

В рамках торжественной части прошло награждение лучших автомобильных дилеров (рейтинг «Автодилер года»).

Впервые площадь форума составила 3,2 тыс. кв. м, а количество участников более 1 тыс. человек. Это не только жители России, но и стран СНГ, Китая и зарубежья.