Войти в почту

Мэр Казани посадил дерево в сапогах королевского бренда

Мэр Казани посадил дерево в сапогах королевского бренда
© Lenta.ru

Мэр Казани вышел сажать дерево в сапогах королевского бренда. Соответствующие снимки появились на сайте администрации российского города.

В пятницу, 13 октября, Метшин принял участие в благоустройстве одного из дворов. На размещенных фото он запечатлен в резиновых сапогах шотландского бренда Hunter, обувь которого популярна у членов королевской семьи. Стоимость подобной модели составляет 135 фунтов стерлингов (16 тысяч рублей).

Кроме того, на главе города была черная кожаная куртка, синие брюки и кепка с логотипом итальянского бренда Loro Piana. Цена последней начинается от 35,5 тысячи рублей.

В апреле Telegram-канал Mash подсчитал стоимость гардероба губернатора Липецкой области . Авторы поста проанализировали наряды российского чиновника, которые он надевал во время рабочих поездок. Так, например, в качестве верхней одежды политик предпочитает пальто люксового бренда Stefano Ricci за 3800 долларов (318 тысяч рублей), а также шерстяной пуховик Andrea Campagna стоимостью 362 тысячи рублей.