Войти в почту

Chevrolet Silverado получил пакет увеличения мощности от тюнинг-ателье SVE

В этом году внесла некоторые изменения в Silverado 2024 года, добавив дизельный двигатель в определенные комплектации. Однако основные двигатели, такие как 2,7-литровый турбодвигатель и V8 объемом 5,3 и 6,2 литра, остались прежними. Для тех, кто хочет больше производительности, тюнинг-студия Specialty Vehicle Engineering разработала специальный пакет для Silverado, сообщает Центральная Служба Новостей.

Этот пакет, названный Yko/SC Silverado Off-Road, предлагает две версии мощности для определенных моделей Silverado с V8 двигателями. В зависимости от выбранной версии, мощность может составлять 700 или 800 л.с. Дополнительная производительность достигается за счет установки высокоэффективного нагнетателя и других модификаций, таких как алюминиевые блоки, улучшенные поршни и головки цилиндров. Для контроля над мощностью разработана система Boost-By-Wire, позволяющая водителю регулировать мощность нагнетателя с помощью педали газа.

С точки зрения дизайна, изменения включают в себя новую графику, уникальные колеса, особенности на капоте и логотипы на решетке радиатора. В планах компании выпустить ограниченное количество таких пикапов в 2024 году.