Войти в почту

В интернете представили снимки ГАЗели Соболь NN в дизайнерской обработке

Фотографии разместил официальный дилер ГАЗ в Нижнем Новгороде на своей страничке в социальных сетях. Представленный материал теперь активно обсуждается подписчиками в сети.

В интернете представили снимки ГАЗели Соболь NN в дизайнерской обработке
© Car.ru

Большинство покупателей были удивлены уникальной комплектации задней части салона. Теперь там не классические лавки и диванчики, а шесть полноценных мест с креслами повышенного комфорта, обтянутые экокожей, с электрической регулировкой положения спинки сиденья. Так же сиденья оснащены мощными подлокотниками, массивными подголовниками и выдвижными подставками для ног.

В таком виде представленная ГАЗель Соболь NN может легко потягаться с или аналогичными европейскими машинами. Однако в такой комплектации версия Соболи не вошла в прайс на сайте производителя. Пока что на этой базе, помимо классики, доступны лишь ритуальные автобусы и автобус для перевозки инвалидов, но подписчики надеются, что это только пока, и время покажет.

По предположениям подписчиков в чатах к фотографиям автомобиля, данная модификация должна будет иметь под капотом турбодизельный двигатель на 2.5 литра, либо Cummins ISF 2.8. Эти моторы смогут придать привлекательному виду салона Соболи NN еще и более высокую производительность, чем у классической модели.

Классическая версия Соболь NN находится на рынке очень недавно. Стартовая цена на неё составляет 3.6 миллиона рублей. В комплекте идет шестиступенчатая коробка передач и обычный дизельный двигатель, разработанный в Китае, на 2.5 литра.

Не исключено, что представленная в сети опытная версия машины действительно выйдет в производство и, вероятнее всего, в такой комплектации она легко попадет в списки рекомендуемых автомобилей для чиновников.