Войти в почту

Идеальный семейный автомобиль: Toyota Sienna с двигателем от Lotus Evora

Идеальный семейный автомобиль: Toyota Sienna с двигателем от Lotus Evora
© Carakoom

Минивэны редко модифицируются, поэтому все такие проект по своей сути крутые. Особенно, когда всё получается так же хорошо, как у владельца этenna 2012 года выпуска. Он установил нагнетатель HKS, пневмоподвеску и изящный кузовной обвес. В результате этот минивэн одинаково хорош как для того, чтобы отвезти детей в школу, так и для того, чтобы поехать на автомобильную встречу.

В настоящее время автомобиль выставлен на продажу на сайте Bring A Trailer. Под капотом теперь находится 3,5-литровый двигатель 2GR-FE V6, который также устанавливалсяvora. Он оснащен различными деталями HKS, включая впуск, нагнетатель, интеркулер и блок управления двигателем, а также выхлопную систему Megan Racing.

Выходная мощность не указана, но по некоторым слухам она составляет около 300 лошадиных сил. К тому же минивэн должен звучать просто превосходно!

Шасси было дополнительно усилено, чтобы повысить его жёсткость. 20-дюймовые колеса обуты в широкую резину, а пневматическая подвеска и амортизаторы Megan Racing добавляют комфорта. Так же как и двухцветные кожаные чехлы на сиденья, которые дополняются модернизированной аудиосистемой.

За внешний вид отвечает кузовной обвес City Kruiser. Речь идет о передней губе, порогах, заднем диффузоре и спойлере, а также расширенных крыльях для более агрессивного образа.