Войти в почту

Дмитрий Нагиев признан обладателем самых дорогих автомобилей среди звезд

Российские звезды при покупке автомобиля предпочитают выбирать наиболее дорогие модели. В коллекции у артистов есть дорогие машины, стоимость которых превышает несколько десятков миллионов рублей. У некоторых российских звезд есть целые гаражи с уникальными. Об этом сообщил «Пятый канал» и назвал звезд с наиболее дорогостоящими автомобилями.

Например, шоумен предпочитает автомобили немецкого . Когда-то давно свой автомобильный путь он начал со , а после серьезного ДТП он пересел на . Далее у Харламова был автомобиль , , а потом . Сейчас у Харламова во владении кроссовер стоимостью несколько миллионов рублей.

Внушительная коллекция автомобилей есть у российского рэпера Джигана. У него есть Cullinan, и . Своей жене рэпер подарил и . Также во владении у Джигана есть внедорожник ESV.

также известен своим пристрастием к дорогим автомобилям. В его гараже есть Porsche Cayenne S, и S-Class, S500 , ML 63 AMG. Еще у Киркорова есть лимузин Ultra Reincarnation длиной 11 метров и даже ВАЗ-2109.

Шоумен также заслужил звание заядлого автолюбителя. Причем звезда сохранил все автомобили, которые у него были в жизни. В гараже у Нагиева есть ЗАЗ-966, ВАЗ-2106, Limousine, Cadillac Escalade, а также Mercedes-AMG S63 Coupe.