Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Футболистам «Баварии» раздали новенькие Audi

Игроки мюнхенской «Баварии», главные фавориты Бундеслиги, получили ключи от спонсорских машин «».

Футболистам «Баварии» раздали новенькие Audi
Фото: Car.ruCar.ru

Возможность играть в топ-команде, к числу которых, несомненно, относится и FC Bayern München, имеет свои привилегии. И их достаточное количество. Например, игроки ФК «Бавария» из Мюнхена на протяжении вот уже 15 лет (с 2002 года) получают от спонсора, коим является Audi, машину на предстоящие 12 месяцев.

Как и в прошлом году, RS6 Avant стал самым популярным автомобилем. Именно его выбрали Матс Хуммельс, и Тьяго Алькантара. На втором месте по популярности расположился Q7 вместе со своим дизельным «братом» SQ7 TDI. Такие машины выбрали и .

Еще одним внедорожником в списке предпочтений оказался SQ5 - ближайший год именно он будет находиться в руках тренера Юппа Хайнкса. Феликс Гётце управлять же предстоит самой скромной машиной из всех - это A3 Sportback.

Der #FCBayern ist wieder unterwegs. Neue für @esmuellert_ & @David_Alaba und Co. #MiaSanMia pic.twitter.com/tTsdfswrJx

— FC Bayern München (@FCBayern) 12 октября 2017 г.

Игроки «Баварии» лично полным составом отправились в Ингольштадт, чтобы взять ключи от новых Audi. Они также имели возможность посетить завод, который на самом деле является крупнейшим заводом компании, а также вторым по величине автомобильным производством в Европе.